Анализатор качества молока АКМ-98 «Фермер»

Анализатор молока АКМ-98 «Фермер»
Наличие:
Уточнить у менеджера
Цена:
по запросу

Анализатор качества Молока АКМ-98 применяют для быстрого определения показателя качества молока, и всех молоко содержащих продуктов, основными потребителями являются:

  • фермы;
  • пункты приема молока;
  • предприятия пищевой отросли;
  • ветеринарные лаборатории;
  • молочные заводы и комбинаты;
  • также используют для проведения исследований в научных лабораториях.

Особенности анализатора молока

Анализатор АКМ-98 «Фермер» имеет 3 режима измерения:

  • Сырое коровье молоко;
  • Овечье молоко;
  • Пастеризованное молоко.

Возможно настроить и на другие виды молока:

  • Козье молоко;
  • Верблюжье молоко;
  • Сливки;
  • Сыворотка;
  • Смеси мороженого;
  • Восстановленное молоко;
  • Гомогенизированное молоко;
  • Любое другое молоко.

К особенностям и преимуществам анализатора можно отнести:

  • Меню прибора на русском языке;
  • Легкий;
  • Удобный и простой в эксплуатации;
  • Экономичный;
  • Переносной (мобильный) прибор;
  • Корпус –пластик;
  • Есть разъем для подключения внешнего принтера;
  • Для начала работы не требует дополнительного оборудования, купил – поставил – работай;
  • Перистальтический насос - наличие данного насоса в приборе гарантирует качественную промывку системы прибора, что в свою очередь позволит АКМ-98 долго прослужить Вам.

Эконом-модель - самый экономичный вариант ультразвукового анализатора качества молока среди аналогов. Прибор за 1 минуту измеряет 5 параметров молока - Жир, СОМО, Плотность, Добавленную воду, Температура пробы. По желанию Заказчика, количество измеряемых параметров может быть увеличено. По заявке Покупателя добавляются Белок, Точка замерзания, Соли, Лактоза.

Комплект поставки

  1. сигнализация, извещающая про необходимость промывания системы;
  2. насос с перистальтической функцией;
  3. программное обеспечение для соединения с компьютером;
  4. RS-232;
  5. 12V-DS кабель;
  6. ECSPOS-термопринтер.

Техническая характеристика

  • Питание от электрической сети;
  • Вход: 100 - 240 В ~1.6 A макс. 50-60 Гц;
  • Ввод: +12 В 4.17А;
  • Время измерения пробы – 60 сек;
  • Вес меньше 1,5 кг;
  • Расход молока на одно измерение – 25 мл;
  • Габаритные размеры — 175x175x150 мм;
  • Влажность воздуха окружающей среды от 30 до 80%;
  • Температура окружающей среды от 10 до 40°С;
  • Температура исследуемых проб от 5 до 40°С;
  • Количество исследуемого материала – 25 мл.

Параметры

Интервалы замеров

Основная абсолютная погрешность

Жиры

0.02 – 9 %

+/-0/1 %

Сухой остаток

6 – 12 %

+/-0.2 %

Плотность

1000 – 1040 кг/м3

+/-0.5 кг/м3

Общие белки

1.5 – 6 %

+/-0.2 %

Лактоза

0.01 – 6 %

+/-0.2 %

Примеси воды

0 – 60 %

+/-3 %

Температурные замеры

2 - 50° С

+/-0.5° С

Точки замерзания

(-0.4)° С – (-0.6)° С

+/-0.01° С

Соли

0.01 – 2 %

+/-0.05 %

Проводимость

2 – 20 ms/см

+/-0.05 ms/см

Кислотность

0 – 14 pH

+/-0.05 pH

Похожия продукция

График доставки