Анализатор качества молока АКМ-98 «Фермер»

Голосов пока нет
Наличие: Уточнить у менеджера
Цена: Уточнить у менеджера
E-mail: zakaz.rkpo@yandex.ru
|

Товар сертифицирован

Выберите город:

Транспортной компанией

Доставка от 2 дней

Расчёт доставки

Гарантия и сервис

Связатся с нашим менеджерои и сообщить о неисправности

Подробнее

Анализатор качества молока АКМ-98 "Фермер" применяют для быстрого определения показателя качества молока, и всех молоко содержащих продуктов, основными потребителями являются: фермы, пункты приема молока, предприятия пищевой отросли, ветеринарные лаборатории, молочные заводы и комбинаты.

Особенности анализатора АКМ-98

Анализатор имеет 3 режима измерения:

  • Сырое коровье молоко;
  • Овечье молоко;
  • Пастеризованное молоко.

Возможно настроить и на другие виды молока:

  • Козье молоко;
  • Верблюжье молоко;
  • Сливки;
  • Сыворотка;
  • Смеси мороженого;
  • Восстановленное молоко;
  • Гомогенизированное молоко;
  • Любое другое молоко.

К особенностям и преимуществам анализатора качества молока АКМ-98 можно отнести:

  • Меню прибора на русском языке;
  • Легкий;
  • Удобный и простой в эксплуатации;
  • Экономичный;
  • Переносной (мобильный) прибор;
  • Корпус –пластик;
  • Есть разъем для подключения внешнего принтера;
  • Для начала работы не требует дополнительного оборудования, купил – поставил – работай;
  • Перистальтический насос - наличие данного насоса в приборе гарантирует качественную промывку системы прибора, что в свою очередь позволит АКМ-98 долго прослужить Вам.

Эконом-модель - самый экономичный вариант ультразвукового анализатора качества молока среди аналогов. Прибор за 1 минуту измеряет 5 параметров молока - Жир, СОМО, Плотность, Добавленную воду, Температура пробы. По желанию Заказчика, количество измеряемых параметров может быть увеличено. По заявке Покупателя добавляются Белок, Точка замерзания, Соли, Лактоза.

Техническая характеристика АКМ-98

  • Питание от электрической сети;
  • Вход: 100 - 240 В ~1.6 A макс. 50-60 Гц;
  • Ввод: +12 В 4.17А;
  • Время измерения пробы – 60 сек;
  • Вес меньше 1,5 кг;
  • Расход молока на одно измерение – 25 мл;
  • Габаритные размеры — 175x175x150 мм;
  • Влажность воздуха окружающей среды от 30 до 80%;
  • Температура окружающей среды от 10 до 40°С;
  • Температура исследуемых проб от 5 до 40°С;
  • Количество исследуемого материала – 25 мл.

Параметры

Интервалы замеров

Основная абсолютная погрешность

Жиры

0.02 – 9 %

+/-0/1 %

Сухой остаток

6 – 12 %

+/-0.2 %

Плотность

1000 – 1040 кг/м3

+/-0.5 кг/м3

Общие белки

1.5 – 6 %

+/-0.2 %

Лактоза

0.01 – 6 %

+/-0.2 %

Примеси воды

0 – 60 %

+/-3 %

Температурные замеры

2 - 50° С

+/-0.5° С

Точки замерзания

(-0.4)° С – (-0.6)° С

+/-0.01° С

Соли

0.01 – 2 %

+/-0.05 %

Проводимость

2 – 20 ms/см

+/-0.05 ms/см

Кислотность

0 – 14 pH

+/-0.05 pH

Комплект поставки

  1. сигнализация, извещающая про необходимость промывания системы;
  2. насос с перистальтической функцией;
  3. программное обеспечение для соединения с компьютером;
  4. RS-232;
  5. 12V-DS кабель;
  6. ECSPOS-термопринтер.

Добавить комментарий

HTML-Format

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Похожая продукция