Анализатор ЦУ ТЕП–ИК

Голосов пока нет
Наличие: Уточнить у менеджера
Цена: Уточнить у менеджера
E-mail: zakaz.rkpo@yandex.ru
|

Товар сертифицирован

Выберите город:

Транспортной компанией

Доставка от 2 дней

Расчёт доставки

Гарантия и сервис

Связатся с нашим менеджерои и сообщить о неисправности

Подробнее

Прибор ЦУ ТЕП-ИК представляет собой компактный анализатор белка в зерне. Анализатор является измерительной системой настольного типа и позволяет осуществлять экспресс анализ содержания массовой доли белкового вещества в зерновых культурах. Процесс проведения этих измерений регламентируется стандартами ДСТУ и ГОСТ.

Область применения

Измерительный прибор ЦУ ТЕП-ИК широко используется на предприятиях следующих отраслей:

  • пищевая;
  • сельскохозяйственная;
  • агропромышленная;
  • научно-исследовательская.

При помощи этого анализатора удается в режиме реального времени контролировать качество производимой из зерна продукции. За результатами проведенных анализов можно будет своевременно выполнять корректировку технологических процессов.

Преимущества использования устройства ЦУ ТЕП-ИК

  • компактные размеры;
  • простота выполнения измерений и технического обслуживания;
  • быстрый выход на рабочий режим;
  • высокая скорость выполнения измерений;
  • для выполнения анализов не требуются специальные реактивы;
  • возможность перевода в % содержание белкового вещества по отношению к сухому веществу.

Использование прибора

Количество белка в зерне является важным параметром, характеризующим качество зерна, которое используется для производства муки или иной зерновой продукции. Белок играет важную роль в жизненном процессе организма человека, поэтому определение его количества в зерне играет важную роль.

Используя анализаторы ЦУ ТЕП-ИК можно за минимальный промежуток времени получить информацию о количественном наличии белка в том или ином виде зерна. Для исследований используются хорошо отработанные методики, благодаря которым получаемые результаты имеют высокий показатель точности.

Основная техническая информация

Интервал измерений массовой доли белкового вещества в зерне (если пересчитывать в отношении сухого вещества):

от 10 до 14%

Показатель отклонений измерений массовой доли белкового вещества в зернах пшеницы:

1:

Продолжительность подготовки прибора к работе:

не больше 3 минут

Время, нужное для одного измерения:

1 мин

Промежуток времени непрерывной работы анализатора белка:

не больше 8 часов

Значение потребляемой устройством мощности:

10 Вт

Максимальный вес:

1,5 кг

Комплектация

  • анализатор типа ЦУ ТЕП-ИК;
  • техпаспорт с отметкой о поверке;
  • эксплуатационное руководство.

Добавить комментарий

HTML-Format

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Похожая продукция